Resep dan Cara Membuat Thai Tea Original 2 Bahan

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bahan

Sesuaikan:
5 sdm Chatramue original
6 sdm Kental manis pergelas

Informasi nutrisi

1
Porsi
307
Kalori
8,31g
Lemak
51,95g
Karbohidrat
7,55g
Protein

Bookmark resep

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Resep dan Cara Membuat Thai Tea Original 2 Bahan

enak dan harum

Cuisine:

    Resep minuman dingin rasa teh yang sudah menjadi minuman favorit oleh kalangan anak muda dan dapat dijadikan ide bisnis.

    • 15min
    • Porsi 5
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Pas lagi panas panasnya cuaca emang cocoknya ya minum yang segar-segar dong ya hihihi. Mau tau resep yang paling mudah dan menjadi minuman yang super wenakkk ? Langsung aja deh membuat minuman dengan 2 bahan ini yaitu thai tea original. Thai tea ini salah satu menjadi minuman favoritku loh, selalu menjadi menu minuman yang paling dicari saat bepergian hehehe. Saking sukanya bener-bener nggak ada yang bisa ngalahin deh sama si thai tea ini menurutku.

    Dari dulu sering banget beli tapi tenang aja sekarang aku udah bisa membuatnya sendiri dirumah tanpa harus pergi mencari pedagang si minuman ini. Sangat cocok diminum saat sdang santai atau bisa dinikmati bersama dengan teman-teman ya gays. Caranya mudah banget dan bahannya pun simple yuk langsung saja ikuti langkah-langkah dibawah ini.

    Steps

    1
    Done
    10min

    Menyiapkan teh

    Siapkan air 1 panci kecil, lalu masukkan chatramue 5 sdm lalu masak hingga mendidih.

    2
    Done
    2min

    Mendinginkan teh

    Jika sudah, agar teh cepet dingin, tuang di gelas lalu siapkan 1 gelas lagi dan saringan, tuang bolak balik.

    3
    Done
    3min

    Menambahkan susu

    Lalu siapkan gelas biasa/gelas plastik. Saya disini menggunakan gelas plastik, lalu tuangkan 6 sdm kental manis setelahnya tuangkan teh dan es batu. sajikan

    Shilvia Rozalia

    Ulasan Resep

    Belum ada ulasan untuk resep ini, gunakan formulir di bawah ini untuk menulis ulasan Kamu
    Lodeh Terong
    Sebelumnya
    Resep dan Cara Membuat Lodeh Terong
    Resep Sup sosis
    Berikutnya
    Resep dan Cara Membuat Sayur Sup Sosis Lezat
    Lodeh Terong
    Sebelumnya
    Resep dan Cara Membuat Lodeh Terong
    Resep Sup sosis
    Berikutnya
    Resep dan Cara Membuat Sayur Sup Sosis Lezat

    Add Your Comment